Avis et témoignages sur l’hypnose à Poitiers

Voici quelques messages reçus de patients venus consulter dans mon cabinet.

Avis hypnose Poitiers
Marie-laure Aguirre
Marie-laure Aguirre
28/10/2022
Je remercie Mr ROBIN du fond du cœur, je lui est expliqué mon problème face à mon petit garçon de 17 mois qui est très malade, s'est sans hésitation et en fessant une séance de suite, qu'il a accepté de m'aider car cela était assez urgent. Pourtant Mr Robin ne me connais pas et nous nous sommes jamais rencontré. Pour cela je le remercie infiniment pour sa confiance . Maintenant je croise les doigts pour mon bébé. Je vous le recommande à tous et je reviendrai sans problème ☺️
Justine Barbot
Justine Barbot
05/09/2022
Je suis venue voir Monsieur Robin début juillet pour un souci de gestion de stress et de nombreuses crises d'angoisses. J'ai rencontré une personne extrêmement bienveillante, douce et très professionnel! Je sais que le chemin est encore long mais je voudrai vous remercier chaleureusement pour votre aide et votre disponibilité. Merci mille fois, Justine.
Isabelle Alary
Isabelle Alary
09/05/2022
Séance très agréable avec un vrai pro : d'abord un long entretien pour chercher (et trouver) l'origine du problème puis hypnose "éveillée" et depuis 6 jours plus aucun problème. J'espère que ça va tenir, merci Sébastien Robin.
Julie Fraignaud
Julie Fraignaud
06/04/2022
J'ai pris un RDV le19/01/2022 directement sur le site de M. Robin, 2 mois et demi que je n'ai pas touché à une cigarette... Merci à M. Robin pour cette séance d'hypnose qui a fonctionné comme sur des roulettes! Je me sens libre! Plus de toux le matin, je dors bien, aucuns symptômes de manque ! Cela a été tellement facile que j'aurai du faire la démarche bien avant ! N'hésitez plus!
Michele Troubat
Michele Troubat
16/03/2022
Personne très douce, attentive, bienveillante et surtout très professionnelle. Je recommande vivement, sans hésitation.
Inès
Inès
15/03/2022
Personne très à l'écoute et qui met vite à l'aise. En une séance il a réussi à calmer mon anxiété. Je recommande vivement
annelaure potesta
annelaure potesta
26/02/2022
Super thérapeute qui en une séance a débloqué un pb ☺️ Merci 🙏
Nathalie Fortain
Nathalie Fortain
14/12/2021
Très professionnel, à l’écoute , prend le temps. Je recommande vivement.
Octavie Dabin
Octavie Dabin
06/10/2021
Bonjour ma fille a des douleurs au ventre nous avons déjà fait des examens qui n'ont rien révélé nous attendons le rendez vous chez les gastro et allergologue mais nous ne savons plus quoi faire elle a des douleurs matin et soir c'est de pire en pire elle souffre vraiment on est a bout rien n'y fait pensez vous que vous pouvez l'aider? cordialement

Vous pouvez vous aussi, me laisser votre avis sur Google via ce formulaire: Avis Google, ou par la page de contact !

« Depuis que j’ai consulté Sébastien ROBIN, ma vie a changé. J’ai repris goût à la vie, j’ai retrouvé le sourire, j’ai repris confiance en moi, je vois la vie différemment, je suis devenue « zen », je suis plus forte, je ne me reconnais pas, je suis redevenue moi. La première fois, j’appréhendais car j’avais une image de l’hypnose où on ne contrôle rien. Ce n’est pas du tout ça, on est toujours conscient et c’est une grande sensation de bien-être. En plus, Sébastien ROBIN est à l’écoute, il ne juge absolument pas, il est d’excellents conseils, c’est un excellent coach qui nous guide. Grâce à lui, j’ai fait des choses que je n’aurais jamais osé faire et aujourd’hui j’en suis fière. Maintenant, j’ai aussi testé sa nouvelle méthode de « guérison ». C’est extraordinaire. Que du bonheur ! MERCI MILLE FOIS Sébastien. » Jocelyne

« Bonsoir, je tenais à laisser un témoignage au sujet d’une séance d’hypnose qui visait à me débarrasser d’une fibromyalgie qui m’anéantissait jour après jour. Cela fait 2 mois que vous m’avais hypnotisé et cette maladie a tout simplement disparu! Je vous remercie du fond du cœur pour cette nouvelle vie qui s’offre à moi. »
Muriel

« Encore un grand merci pour la séance d’hier 😉 Vous êtes un excellent hypnothérapeute merci beaucoup » 
Maxime

« Merci Sébastien, vous m’avez été d’une grande aide, j’ai pu sortir de l’hôpital et je vous en suis très reconnaissant, vous m’avez fait énormément de bien, sincèrement un grand merci ! »
Françoise

« Merci Mr Robin, grâce à vous je peu enfin monter sur scène et y prendre plaisir, c’est le jour et la nuit par rapport à avant »
Guillaume

« Mon conjoint à réussi à perdre 9 kg en une seule séance, merci ! »
Sabine

« J’ai retrouvé le gout à la vie, mais également le dynamisme qui me manquait, et surtout la joie de vivre »
Samira

« La cigarette c’est fini pour moi, je n’aurais jamais pensé pouvoir arrêter aussi facilement, milles mercis »
Sandrine

« Ma phobie du vide est disparu ! je peux reprendre mon travail en hauteur, merci Mr Robin »
Alexandre